Кто-нибудь вообще получал фрибеты на день рождения? Мне недавно пришло уведомление от одной конторы — типа «подарок» в виде бесплатной ставки. С одной стороны, приятно, но я понимаю, что им выгодно, если я потом всё равно продолжу играть. Просто интересно, это реально жест внимания или обычный маркетинг? У меня день рождения был пару дней назад, и аж три разных букмекера прислали свои “подарки”.
Да, я тоже такое получал, особенно когда активно ставил пару лет назад. По сути — норм бонус, если подходить с головой. У некоторых контор можно даже выбрать, куда потратить. Я смотрел на фрибеты беларусь — там разные варианты фрибетов, не только на день рождения, но и на спортивные события. Так что, если уже играешь, почему бы не воспользоваться? Главное — не воспринимать это как «подарок от друзей», а просто как возможность сделать ставку без риска.
Мне кажется, всё зависит от отношения человека. Кому-то приятно, что о нём «вспомнили», а кто-то сразу видит в этом расчёт. Сейчас почти везде бонусы или акции к праздникам — даже супермаркеты так делают. Просто индустрия нашла способ сочетать маркетинг и внимание к клиенту. В итоге каждый решает сам: принять как жест или игнорировать как рекламу.