I came across Reels Grande after going through exactly this cycle of disappointment with several alternatives and the difference was immediately apparent in the consistency of the experience across every dimension that matters for regular use
Добрый день! Сам я из Украины, и про этот вариант узнал случайно — ехал в поезде, а сосед напротив играл на телефоне и всё время что-то довольно комментировал себе под нос. Разговорились, он показал https://slotcity.ua/ru. Позже дома решил посмотреть уже спокойно. Больше всего удивило, что интерфейс не перегружен кучей всплывающих окон, из-за которых обычно хочется сразу закрыть сайт. Я люблю иногда запускать несколько разных автоматов подряд, просто чтобы отвлечься вечером. В тот раз сначала проиграл часть депозита и уже начал ворчать сам на себя, зачем вообще зашёл, но потом выпал хороший множитель, который перекрыл минус. Было даже смешно, потому что кот в этот момент прыгнул на клавиатуру, и я подумал, что это его “удачный вклад”. С тех пор иногда возвращаюсь, когда хочется спокойно посидеть и расслабиться.